***

В Апапельгино сыро.
Погоды не видать.
А "Аннушкам"  и "Илам"
так хочется летать.

И я бы приземлилась
в родной аэропорт
с авоськой апельсинов,
дождавшись нужный борт.

Но до тебя мне, Саня,
как до Большой земли,
к которой отплывали
из детства корабли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.