Из всех возможных жизней - устроит любая

Из всех возможных жизней - устроит любая,
В которой смогу уйти
Без суматохи, не нагнетая -
Пройти по творческому пути!

Ты просто вырви из тлена вон,
Скажи, что, мечту выбирая,
Смогу забыть свой тревожный сон,
Что жизнью сейчас называю..

Нужна возможность просто дышать,
Не плача о завтрашнем дне..
Спокойствия тонны сердцем вобрать,
Раскрыв любовь к себе
..


Рецензии