Не исчезай

Не исчезай, оставь крупицу снов...
Пусть ночь хотя бы предоставит крылья,
Для нашего слияния миров...
Чтоб  мы друг друга без конца Любили...

Рассвет пусть не торопится стучать,
В ту нашу необъятную обитель...
Не исчезай, тебе хочу сказать...
Где думы от отчаянья разбиты....

Не исчезай, не торопи тот миг,
Беспечным оживлением природным...
Пусть не возможно склеить нас двоих,
И сжечь пойми, до пепла...не угодно...


Рецензии