Этот день будто вырван из жизни

Этот день будто вырван из жизни...
День в несбыточном завтра, в позабытом вчера...
Не смотри на меня с укоризной...
Я от взглядом твоих воспаляюсь, сгораю дотла.

Эта ночь как свечение моря...
Так прекрасна она и так манит в сияние вод.
Над застывшей рекой просыпаются алые зори
Два часа до рассвета. И солнце на небо взойдет.

Полусон? полуявь? Эти сутки с тобою...
В резонанс наших тел вдруг врывается гул поездов.
Ты забудешь меня...порастет наша тропка травою.
Но мы встретимся вновь в лабиринтах несбыточных снов.


Рецензии
Сказочная лирика, Юлия! Вся красота в чувствах и образах!
"День в несбыточном завтра, в позабытом вчера"

Удачи в любви и интересных находок в творчестве!
С неизменным теплом! В.В.

Валюша Власова   17.06.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Пусть не кончаются наши сказки!

Юлия Незабудка   21.06.2021 11:19   Заявить о нарушении