Дорогому человеку

И откуда ты взялся вдруг?..
Когда жизнь несносной стала...
Мой далёкий и нежный друг, -
Нам двоим бы начать  сначала..

Чтобы ночи – желанней дня,
Чтоб душа как капель звенела...
И от нового светлого дня 
Мое сердце снова запело

Ну, а время – бежит, летит,
Крутит стрелки неумолимо, -
Удивительна эта жизнь!..
Я ведь счастлива  и это так мило...

Так чего же тебе, душа,
Не хватает ещё, неймётся?..
...И плывут облака, спеша, -
И сияет, как прежде, солнце, -

Только мир изменился вдруг...
И виной тому, не иначе,
Ты – далёкий и нежный друг...
Я ведь счастлива, а это что-то значит)))...


Рецензии
Скучаю ****ец, жизнь - такая сука!

Дмитрий Чепыгов   28.06.2022 15:33     Заявить о нарушении
Да, она такая!

Ксения Вяземская 2   17.07.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.