Парадоксальные диаложки-2

- Немало мудрецов на свете есть.
- Ты прав: на пальцах всех не перечесть.
Вот только , к сожаленью , Юра ,
Иной мудрец (таких примеров тьма!)
На жизненном пути встречает...дуру
И от неё бедняга без ума.

- Ты меня , любимый Пиня ,
Называл своей богиней.
Но забыл об этом быстро.
- После свадьбы , дорогая ,
Так тебя не называю ,
Ибо стал я атеистом.

С издёвкой муж жене:
- Моя красотка ,
Ты говоришь сейчас ,
Как идиотка!
В ответ ему жена
С лукавым взглядом:
- Хочу я , чтоб ты понял
Всё , как надо!
 


Рецензии
Жена: дорогой, а кто посоветовал тебе жениться на мне?
Муж: не помню, у меня врагов много.

С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   27.05.2021 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.