Фантомом быть. И типажом

Фантомом быть. И типажом.
Лишь вариантом среди многих..
И чувства ковырять ножом:
Не залечив их дыр глубоких

Испытывать рассеянные чувства,
Не знать, как поступить в моменте.
Зарыться с головой в искусство..

Забыть о доброте и свете..

Быть выброшенной за борт мнений,
Ненужной вещью и страховкой.
Признать всю боль любовных поражений,
Захлопнув вены мышеловкой.

Непонятой остаться. На минуту
Допущены ошибки. И мечты -
Подвергнуты кривому самосуду,
В котором палачом явился ты..

И с чувством тошноты у горла
Смотреть на радостный момент.
Остаться тенью.. Соль утёрла.
Я - вариант. И инструмент


Рецензии