Боже, наконец-то Лето...

Боже, наконец-то Лето,
С ярким солнышком с утра...
Море ласки прям с рассвета,
Волны тёплые, ура!

Детки отдыхают дома,
В деревнях родни ведь нет.
В городах давно, ведомо,
Канут дети в интернет.

За окном погода прелесть,
Жаль, прошли те времена.
Во дворы бы все слетелись
И носились до темна.

Игры были все живые,
Вот где настоящий спорт.
Хоть порою озорные,
Меж дворами много ссор...

Все на речках и озёрах,
Пропадали каждый день.
Проносилось лето скоро,
Во дворе играть ни лень.


Рецензии