Время моё...

Мне сказали,прошептали-жизнь торОпится.
Бежит,спешит,назад не оглЯнется,не ворОтится.
Разве я не могу остановить,моё время?
Разве я не вправе распорядиться моим временем?
Кто его гОнит, торОпит?
Кто,затУшит,растОпит, приспосОбит?
Я, могу остановить время?

Когда я ныряю в свои воспоминания,
Где ты, моё время?
Ты продолжаешь бежать,или ты следуешь за мной,
Делаешь поворот крутой?

Криком шепчу -Постой! Тебе,время моё.
Время моё-бесконечность,время моё-вечность.

 


Рецензии