А можно просто сдаться?

А можно просто сдаться?
И ничего не достигать?
Не угождать и не стараться,
Уткнувшись головой в кровать,

Забыть о чувствах. Просто спать.
Уехать в отпуск бесконечный,
Где можно ничего не замечать.
И ритм ровней сердечный..

А можно просто замолчать?
И не доказывать позиций.
Всецело мысли принимать
Без гнёта собственных амбиций


Рецензии