Весенняя мелодия

И вот опять пришла весна!
Весна - спасительница наша!
Теперь мороз любой не страшен
И ночь уже не так длинна.

Как надолбы и там и тут
Застыли серые сугробы, -
Поверженной зимы суровой
Оборонительный редут.

И снова сверху синева,
Мосты весны хрупки и шатки
И щеголяет вновь без шапки
Стихов шальная голова!

И снова - жизни карусель!
И смех и горе в одночасье.
Какое нам готовит счастье
Непредсказуемый апрель!


Рецензии