В городе лето

В городе лето…
Косилки жужжат спозаранку,
Облачно, к вечеру дождь обещают с грозой…
Вот бы надеть расцветастую юбку-татьянку
И махануть бы не глядя на море
С тобой….
Пусть суета и дела
Постоят-подождут-поскучают,
Пусть этот город побудет недельку
Без нас…
Море не любит, когда про него забывают…
Нечего думать! Поехали!
Прямо сейчас!)))


Рецензии