Земляничная поляна...

Земляничная поляна,
Без вина, как будто пьян...
От духмяного дурмана,
Словно выкурил кальян.

Травы стелются покорно,
Приглашая отдохнуть...
Я раскинулся проворно,
Хорошо мне стало, жуть.

Небо синее бездонно,
Всё ликует и жужжит.
В облаках, гляди, Мадонна,
От виденья глас дрожит.

От цветов пахучих сладко,
Вот раздолье где для пчёл...
Загорю, как шоколадка,
Распростёрся вовсе гол.

Не один я на поляне,
Звуки, мыслей чехарда.
На природу все, Земляне,
Разбегайтесь, кто-куда...


Рецензии