И прятать слёзы в солнечных лучах

И прятать слёзы в солнечных лучах -
Намного проще.
И всё забыть, превозмогая страх -
Короче.

И откровенно злиться, выпуская пар -
Полезней.
Принять вновь одиночество как дар -
Не бездна.


Рецензии