Не стоит открываться

Не стоит открываться.
Никому.
              Искры огня того не стоит.
И радостно топтаться-
Одному.
               На злобу дня - слезами смоет

Оковы чувств.
И озвереют:
                мышление, душа, глаза.
Внахлест: пора безумств!-
И почернеет:
                девичья красота.


И сотый раз:
                «Не стоит говорить!»
Ведь - предадут опять. И снова:
Людей нельзя боготворить.
Ведь эта мысль - была не нова!




Рецензии