Ты пожалеешь, что не понял

Ты пожалеешь, что не понял,
Что зря играл её слезой.
Что на прощание - не обнял.
Ушёл с тяжёлой головой.

Ты промолчал об истиной причине,
Чем закопал себя сильней.

Залив остатки сна по горло в кофеине,
Она становится взрослей


Рецензии