Звёздной невестой

Бродит
     звёздной невестой
По тропинкам
         в созвездиях,
Дева
       в платье прелестном,
Наступая
          на лезвия
Обжигающих
           звёздочек,
Улыбаясь
         сквозь слЗвездной ёзы,
Сквозь
         сияние блёсточек
В своих
          собственных грёзах.


Рецензии