Медицина бессильна!

  ИЗ ЦИКЛА *С БОРОДОЙ И БЕЗ*

Анекдот очень старый когда-то
Называли мы все *бородатым*.
Только кажется мне ,
Что в еврейской стране
Называть его лучше *пейсатым*.

- Абрам , Абрам! - вскричала Сара , -
Зови скорей ветеринара!
- Зачем тебе ветеринар , скажи?
Ты успокойся , тихо полежи!
 Я знаю сам , что делать надо:
 Врача к нам вызову я на дом.
- Нет , врач мне не поможет! Н-е-т!
Ветеринара нужен мне совет!
- Ну , почему?,
Мне объясни , однако?!
- А как же , ведь живу я , как собака.
Работаю , как лошадь.
А при том , я сплю в конце концов с ослом!!!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.