От оперы до опера

      ЛИМЕРИЧЕСКИЕ ШУТКИ

   О связи горла и ног

Промочил как-то раз тенор ноги.
Отказало тут горло в итоге.
А другой случай был:
Горло он *промочил* -
Отказали служить ему ноги.


     На репетиции *Кармен*

Замечание от режиссёра
Получил как-то в опере Жора:
- Вы поймите: пока
Дали вам не быка ,
Дали партию тореадора.


    Музыка навеяла

Новый русский рассказывал: - В Вене я
Слушал оперу. И на мгновение
Слышу *Мать-перемать!*...
Тут я понял: - Опять ,
Видно , музыка это навеяла.


   Из другой оперы

- Мы живём , дорогая , не тужим.
Каждый день пишем оперу с мужем
О соседях своих...
- Почему лишь о них?
- Лишь такой сюжет оперу нужен.


Рецензии
Ярко...искрометно!
Спасибо, Валерий...

С теплом души

Светлана Доля   05.05.2024 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.