Проще всего со счетов списать

Проще всего: со счетов списать.
Выбросить. Память стереть.
Из сердца - печали остатки собрать.
И с каждым днём - слабеть.

Не подавать надежду друг другу,
Столетиями молчать.
И, оказав медвежью услугу,
Проблему не замечать


Рецензии