Судакские элегии - 22 красный сонет... 220

Как Красная луна шершавым языком
Слизнула  спелые верхушки ломких волн
Какая боль и скорбь  - элегией я полн
И скорбью  дОсыта я напоён... пинком

Отброшенный на высоту Судакской крепости
От Сумарокова Василия пером орлиным
Плечо зашиб закатом и приливом -
Итог - синяк - физическая доля ревности

И остров  крабовый - скалистый жертвенный приход
Ворвался в  жизнь гуманитарным клином
Пронзая сердце судьбоносным сплином….

Но не случайно каждый светский год
В Судак отчайным летом прилетаю
Чтобы в печальном октябре -  осень повстречаю...


Рецензии