Дивный вечер!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/19/931         

Вечер в дивном убранстве блестит,
Звёзды яркие радостно светят.
И летят в небо наши мечты,
Отражаясь дождинками в лете!

И в шелках долгожданной зари
Мы с тобой обнимаемся в вальсе.
Нам чудесный мотив подарил
Знойный ветер в мелодиях счастья!

От восторга сияют глаза,
И душа неподдельно ликует.
О любви я тебе рассказал
В самых нежных, своих поцелуях!

Что - то шепчет упрямо листва,
И кружится в любви голова!


Рецензии
Очень трепетно и всё о любви.

Надежда Абалмасова   26.12.2021 21:44     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо, Надежда!

Жюр22   27.12.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.