Обидно стареть от неистовой злости

Обидно стареть от неистовой злости,
Не зная, как вывернуть руль,
Когда от неврозов ломаются кости,
И громко забралом падает дурь!

Стоять на распутье серьезных решений,
В сомненье уйти с головой.
Не слушать чужих «собственных» мнений,
Сбежать от беды затяжной.

Обидно не знать доподлинной правды,
Додумывать. Там и тут
Шрамом украшены сердца ландшафты.
Быть может, они уйдут?

Бесценного опыта долгие годы,
Что насквозь пронзили нутро,
Эмоций злосчастных громоотводы,
Чтоб стало внутри всё равно!


Рецензии