Разливает луна свой свет

Разливает луна свой свет,
Подсмотрев сквозь стекло на нас,
Освещая наш силуэт
И сиянье влюбленных глаз.

Околдованы светом луны,
И желание не превозмочь.
В целом мире сейчас только мы,
Это наша с тобою ночь.

Страстный танец горячих тел,
И везде поцелуев след.
Пульс в висках… крик… и это предел,
Но у страсти предела нет.

Чтобы все воплотить мечты
В мире нежности и огня,
Мы опять так близки, и ты
С новой силой вдыхаешь меня.

Чтоб испить свою страсть до дна,
Ты целуешь меня вновь и вновь.
Так свела нас с ума луна,
Ну а может – просто любовь.


Рецензии
Романтично и чувственно.
Спасибо, Виктория.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.11.2022 17:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно :) Взаимно.

Виктория Халилулаева   08.11.2022 19:05   Заявить о нарушении