Хотел приручить

На вечный процесс смотрю как в новинку:
Хотел приручить красотульку снежинку.
Провёл её взглядом в полёте свободном,
Поймал, наслаждаюсь... но ей неудобно,
А может, уютно, поэтому тает,
И вся красота невзначай исчезает.



Фото - из интернета.


Рецензии