Правило улитки

Грани мира так хрупки,
Так порой прозрачны,
Что обычный взмах руки
Может много значить.

Главное не зацепить
Грани по ошибке,
Без обиды уяснить
Правило улитки.

То, что движется вокруг
Нам дано в программе.
Не касайся грани, друг,
Не махай руками.

5 июля, 2021 г.


Рецензии
Грани мира -
Тверды и Прозрачны...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 16:54     Заявить о нарушении