Не водись с мгтс

Борис Рябухин
НЕ ВОДИСЬ С МГТС

НЕ ВОДИСЬ С МГТС –
ОН РАСПЛАТАМИ ЗАЕСТ.
ОН «ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ»
ВАМ ПОДСУНЕТ. КАК ГРАБЕЖ.,
ЧТО ЕГО ВЫ НЕ ПРОСИЛИ,.
ОН КОМИССИЕЙ УСИЛИТ.
В ЭТОМ «Г» ВЕСЬ ПОЛИТЕС…
ЛИШЬ ТВ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ  БЕС.


Рецензии