Всё

Всё вовсе не так, как придумала,
Как выстроила в голове.
Возможно, часть жизнь прошла необдуманно,
И мысли рождались - не те.

И ничего не прошло безболезненно,
Всё - ранами. По голове.
В душе: всё так молодо, зелено,
Всё! Что осталось во мне..


Рецензии