Переход. 1

Если каждый потянет за ниточку света, вспыхнет лучик, и тьмы станет меньше.
П. Мамонов

 О чем поет сердце
18-19.07.21

До земли поклонимся развалинам предков.               
Мир их праху. Прощайте!
В небе ангел зовет.
В эту смутную пору, из душного пекла,
Ты возьми мою руку, и уйдем в Переход.

Мы накинем лишь лёгкие белы рубахи.               
Коридор наш лучистый на их снег бросит свет.               
Ну, а бронежилеты отчаянья и страха,               
Пусть останутся в прошлом, там, где нас больше нет.               

Мы не видим начала и конца этой Бездны,
Но сто солнц ощущаю во взоре твоем.               
Навигатором станет наше доброе сердце,               
Безусловной поддержкой - в ладони ладонь.               

Мы к себе призовем аккуратность и нежность —
Разобрать и собрать по частям снова жизнь.
Чтобы с легкой душою ступить в Неизбежность               
Взяв с собою лишь то, без чего не прожить:               

Десять органов чувств, список всех эманаций,               
Сто шестьдесят лучших качеств* с тобой на двоих);               
И любовь в своем сердце, для высоких вибраций               
Свету Высшего Блага навстречу раскрыв.               

Вышел пальмой твой меч. На моем зажглись розы.         
Лопнул смысл убиваться —               
Честь и совесть при нас.
Будут травы по пояс, и горы, и Солнце
И я рада что мы налегке в этот час!               

Наших душ не затронут биопрессинг и троллинг,               
Даже Смерть потеряет нас в поле своем.               
Не видать как ушей им русских Духа и Воли.               
Переход им не светит, много выше пройдем.               

P.S.

А искусственный разум  заберем в развлеченье?             .               
Он так юн, сотню лет его будем учить               
Интеллектом Единому Благу служить.               
Только дело Творца, где души вдохновение,               
Никогда уму будет
НЕ ДАНО ПОВТОРИТЬ.


* Существует мнение школы «Единое Знание», что человек несет в себе 180 черт характера (эмоциональных состояний с определенным набором э.) Из них 90 положительных и 90 отрицательных. В идеале отрицательных черт быть не должно.


Рецензии