Проводили тебя и последним был путь...

Проводили тебя и последним был путь.
Жизни нить оборвалась теперь навсегда.
Ничего не изменишь, ничего не вернуть,
только память опять вспоминает года...

Нам иные дороги вдруг судьба закрутила,
лоскутками разлука сердце больно рвала.
Все потом поняла вдруг и тебя отпустила,
а во сне были слезы, я тебя все ждала.

Как пыталась все склеить,но разбитая чашка
все равно протекает. Никому не нужна.
Жизнь сводила порой и мы виделись часто,
Но в душе было грустно. Я осталась одна.

А потом гром вдруг грянул среди ясного неба,
так болезнью тяжелой разразилась гроза.
Ведь родным ты остался и чужим мне не был...
вновь вернулся обратно, но потухли глаза.

Срок короткий отмерен. Было это понятно.
Ты держал мою руку, молча сердцем крича.
Жизни свет уходил навсегда безвозвратно,
покидая земной и родной твой причал...

Проводили тебя и последним был путь...
ничего не изменишь, ничего не вернуть...

31.07.2021г





 


Рецензии