клиент готов

Ну же давай, расскажи, какая она?
О нет, ты мне не сделаешь больно!
Мне интересно, правда, я же вольна
С кем у тебя так охрененно серьезно.

Видишь, все у меня тип -топ,
Это банальное любопытство играет в покер.
Смело скидывай карты , клиент готов,
Кто знает, у кого  в прикупе джокер!

К черту секреты, так уж и хороша?
Личиком ладна, и вышла характером знатно?
А что там, по этой части, ну душа?
О, все вышколено: чистенько и аккуратно!

Кайфно! Вероятность, что вы не схожи - ничтожна!
Славно, хороший, желаю вам собственно - быть.
Давай, скажи, что я до крайности  невозможна!
Не важно ,надеюсь, до гроба, сможешь ее любить!




Ольга Ахно (известная также как Ольга Махно) - молодая талантливая художница. Художница пользуется разными техниками, рисует красками (от гуаши до акрила), увлекается коллажами… Ее картины могут ошеломить вас, заставить влюбиться или загрустить


Рецензии
Привет Иришенька.Написано замечательно.С улыбкой.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   25.10.2021 13:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Владимир! Благодарю за визит. Как вы? Ваши дела, настроение? Время смутное.
С уважением, Ира

Ирина Борзова 2   25.10.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.