Лучше в душу её посмотри...

   Нет! Прохладой осенней не мучай,
   пожилой я уже человек,
   я прошла все страданья и муки,
   родилась я в двадцатый век.

   Холод, голод, война . разруха,
   всё пройти мне пришлось наяву,
   поднимали Россию, заводы,
   восстанавливали всё- на своем горбу!

   Так не спрашивай Русскую Женщину,
   на проблему смотри изнутри,
   лишь спроси ты у Русской Марьюшки,
   лучше в душу её посмотри.
   
   Нет прекраснее Русской Женщины,
   и сильнее её не найдешь,
   и за мужество, верность-Мужчина!
   -верю,- памятник ей возведешь.
                Ответ: А. Прохладову.


Рецензии