Не беда, коли нет...

Не беда, коли нет
Ни двора, ни кола -
Защищает от бед
Наш святой Николай.
И в годину потерь
И страданий вокруг
Наша Вера, поверь,
Наш спасательный круг,
Свет на землю пролит,
И во все времена
Наши души целит
От недуга она.

 


Рецензии