Что теперь говорить...

1

Что теперь говорить,
если детство промчалось...
Вспоминаю его, как
Далёкую быль...
С той поры за душой
ничего не осталось,
Где стоял отчий дом -
лебеда да ковыль...

Припев:

Что теперь говорить,
Не спешите судить!
Не считайте потерянных дней...
Что теперь говорить,
Будем жить и любить,
Песни петь про своих журавлей!

2

Что теперь говорить,
если юность сбежала,
Как невеста со свадьбы,
тайком от гостей...
Я живу, как живу,
так - ни много, ни мало...
И всё реже пою
про своих журавлей...

Припев:

Что теперь говорить,
Не спешите судить!
Не считайте потерянных дней...
Что теперь говорить,
Будем жить и любить,
Песни петь про своих журавлей!

3

Что теперь говорить
если старость подкралась...
Как седой, старый волк
бьюсь со сворой собак!
На душе от потерь -
только боль и усталость...
Я ищу яркий свет,
что рассеет мне мрак!

Припев:

Что теперь говорить,
Не спешите судить!
Не считайте потерянных дней...
Что теперь говорить,
Будем жить и любить,
Песни петь про своих журавлей!!!

Что теперь говорить...


Рецензии
Песни петь про своих журавлей...

Что теперь говорить,
Улетели года...
Что теперь говорить,
Жизнь, как будто усталость,
Что теперь говорить,
Годы что нам судить,
Их осталось, осталось
Лишь малость!!!
Ах, Сергей,
Ах Сергей,
Пусть всё стаи вернут
Нам те годы скорей!!!
Браво, здорово,
Мир, зрей!!!

Людмила Делий   22.03.2023 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.