Всем привет из солнечной Анапы!

Дорогие читатели, в этом году я снова вернулся в город детского счастья и смеха - в очаровательную солнечную Анапу! Как много воспоминаний хранят для меня золотые песчаные дюны от Витязево до Джемете! И вот пришла пора показать Анапу моим сыновьям! Вместе с жителями города мы пережили и жуткое наводнение. От всей души желаю городу скорее оправиться от стихийного бедствия и снова радовать малышей и взрослых!

Всем привет из солнечной Анапы!
И, если вы на море, то, значит, дело в шляпе!
Пляжи, солнце, пески золотые -
Самое тёплое место в России!

Огромные сосны, цветущие акации -
Вот такие тут декорации!
Мой совет - билет, самолёт -
Южный берег, товарищи, ждёт!

Можно на поезде или машине!
Проедете по широкой долине,
Потом поворот на Кубанский простор!
Главное, чтобы сдюжил мотор!

Дыни, арбузы и кукуруза -
Оптимистичные будут прогнозы!
Счастье, радость, заливистый смех!
Верим в удачу! Нас ждёт успех!

Звонкие песни под звуки гитары!
Мы так долго об этом мечтали!
И повторяли холодной зимой:
«Летом в Анапу махнём всей семьей!»

Все запомним и после расскажем!
Модные фото друзьям всем покажем!
Вместе взрослые и малыши!
И веселимся мы от души!

Стаи дельфинов, огни на проспекте,
Вы отложите работу, конспекты
На две недельки. До встречи! Пока!
Не отлежите только бока!

Активный отдых, зарядка и бег -
С каждым движением растёт человек!
Станем быстрее, выше, сильнее!
Как олимпийцы! Живите смелее!

Будет сердце любовью согрето!
Пусть неизвестностью манит Планета!
И очарует Земля красотой,
Светлой улыбкой, людей добротой!

Вот большой рассказ получился!
А наш самолёт в Москве приземлился.
Солнце и смех везём из Анапы,
Мальчишки, девчонки, мамы и папы!

****


Рецензии
Классные строки, Ваня, с солнечным настроением)

Аннета Китаева   17.08.2021 22:00     Заявить о нарушении
Аня, большое спасибо)! Хотелось поделиться солнечным морским настроением)!

Иван Мамонтов   18.08.2021 09:36   Заявить о нарушении