Всего лишь вечер, ночь, рассвет

Ложится вечер на дома,
Обрывки солнца небо гладят.
А ты весь день меня ждала,
Я вижу радость в нежном взгляде.

Без лишних слов ты на плечах,
Обвила крепко мою шею.
Ты в поцелуе горяча...
Ждала. Я вижу, знаю, верю.

Всего лишь вечер, ночь, рассвет -
И снова в зону ожиданий.
А телефонное - Привет!
Усиливает вкус желаний.

И лишь желанный выходной,
С тобой нас в вечность окунает.
Чтобы обнять рассвет с луной,
А завтра снова мы скучаем.

И каждый день, в дожди, жару,
По снежной топтаной дороге
С душою светлою иду,
Где ждёшь меня ты у порога.

Моя любимая жена,
Ты всех на свете женщин краше!
Тебя люблю, ты мне важна,
Семьи хранительница нашей.



      20.08.2021.


Рецензии
Очень хорошо сказано о жене, искренне, душевно! Уважаю!

Лара Фролова   17.01.2022 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

С теплом)

Алекс Василен   19.01.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.