Тролль и его жаба

*****

Ходит тролль обкуренный,
Держит свой живот.
А глаза зажмурены,
Жаба давит, жмёт.

Села тварь болотная
Троллю на лицо,
Скукота скукотная,
Льётся дерьмецо.

На поклон бы к Богу
Замаливать грехи,
Да жаба у порога-
Подруженька души.

Глазоньки зашорены,
Им видеть ни к чему,
Завистью наполнены,
Всем «льют» свою вину.

«Трусишка зайка серенький»
По сердцу пробежал,
И потому заходит он
Без морды, без лица.

Наверное, боится тролль,
Волк как бы ни сожрал.
Ему, похоже, нравится
Под маской карнавал.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.