Солнышко

Дождь прошёл,
И из-за тучки,
Солнце тянет свои ручки.

Здравствуй солнышко моё!
Загляни ко мне в окно.
Забегай скорее в дом,
Обними своим теплом.

Обогрей скорее щёчки,
Уши, носик,локоточки.
Ручки я к тебе тяну,
Улыбнусь и подмигну.


Рецензии