Пародия - сказка Пьяным всегда везёт!

Пародия - сказка, навеянная фотографиями и творчеством некоторых зарабатывающих  в  средствах массовой информации поэтесс и других современных творческих личностей на любви к вульгарному некоторых людей



Выскочила ведьма ночью на мороз,
Но не от того что у неё понос,

Оголила плечи, юбку задрала,
Дорогого гостя - упыря ждала.

Расчесала чёлку, брови навела
Кожу напушила пудрой добела.

Губы цвета крови, аж бросает в дрожь.
Красоту такую лучше не тревожь.

Тут какой-то пьяный, вот ведь повезло,
В дорогущем джипе  въехал  на село.

Ведьма вмиг смекнула: “Есть ведь инстаграм.
Фотки с компроматом я всегда продам.

Заодно себе я сделаю аншлаг.
И куплю квартиры, дом и кадиллак.“

Босиком по снегу к джипу подошла
И  к окну прильнула с левого крыла.

«Знаешь ли парниша, Жребий мой таков:
Обо мне мечтает куча дураков,

Дарят мне подарки, деньги, острова.
Ты  прилично вляпался, дурья голова.»

Пьяный только пялился и чуть-чуть мычал.
Секс в таком раскладе лучше всех начал.

Ведьма от мороза побежала в дом
Парень шевельнулся в тачке за стеклом.

А потом из двери вывалился вниз.
Ведьма засмеялась, видя сей сюрприз.

Разложила быстро свой диван-кровать
В образе  Данаи стала ожидать,

Под подушкой спрятала новый телефон,
Не какой-то абы - дорогой айфон .

Вскоре дверь открылась, и заполз клиент,
Притворилась спящей- стародавний тренд.

Он слегка подумал и залез в кровать,
Ведьма его быстро стала раздевать,

Телефон достала (Селфить в самый раз!),
Тут ее вдруг стукнуло больно  в правый глаз,

И раздался голос: « Нечесть, дай айфон,
Он заплатит дорого мне за этот сон.

Пьянь и мразь такая. Это попадос,
Выследила всё-таки, как пошёл в разнос.

И дворец, и деньги перейдут ко мне,
А тебе, поганка, фига на стене.»

Дверь открылась снова, здешний  вурдалак
Замер на пороге, видя сей бардак.

«Ах ты, ведьма, -  шлюха», - в голос заорал
Мужика обнюхал, кровь сосать не стал.

Был большим он трезвенником, пьяных не любил.
За таких клиентов ведьму часто бил.

«Баба же сгодится» - и стал приставать
К разъярённой женщине, показав ей стать.

Ведьма потихоньку пробралась к метле.
«Разбирайтесь сами.  Ключи на столе»-

Крикнула возлюбленному, лишь вздохнув слегка:-
«В милом мне Майями бич отсижусь пока!»


Рецензии
Нин, вот это водевиль!)))
Той бы ведьме дать костыль,
Чтоб ЛохУ и Вурдалаку
Костылём дала под... сра...ку!)))
Ой, прости, раздухорилась -
Будто в Ведьму превратилась...
И представила... представь:
Вурдалак ей дал... косарь?!)))

Ковалева Елена   19.10.2022 13:42     Заявить о нарушении