А что за августом

А что за августом?
За августом сентябрь..
А в сентябре?
А в сентябре дожди..
Кровельщик  чинит
Прохудившиеся крыши
И за окном дрожат
Продрогшие кусты
А на столе букет
Увядших белых лилий,
Янтарный виноград
И чистые листы..
А вскоре листопад..
И осень отпускает
Все то, что отпустить
Уже не сможешь ты..


Рецензии