Сыночку Андрюше

Сыночку Андрюше

13.09.02-14.09.02

Мальчик мой, я почти не плачу,
Вспоминая тебя каждый раз,
Не хочу понимать, что значат,
Крылья детские в небесах…

У тебя свои цели, задачи,
Уважаю я выбор твой,
Не смогла удержать, а значит,
Ты Божьей идёшь тропой…

Очень жаль, что на этом свете,
Параллельны наши пути,
Ни единого шанса выжить,
Не смогли мы тебя спасти…

Девятнадцать лет это время…
Километры мыслей в ночи,
Не смогла найти в небе звёздном,
Твоих маленьких ножек следы…

Говорят, что ангелы-дети,
Не могу принять этот факт,
К сожалению время не лечит,
Слёзы горькие на щеках…

Всё смотрю на твоих одногодок,
Представляю каким бы ты был,
Только холодом вечным веет,
От холодных старых могил…

Мальчик мой, я почти не плачу,
Вспоминаю тебя каждый раз,
Ангел мой с небес охраняет,
И несёт свою службу за нас…

Это больно…

О том, что произошло «Страхи» прозаические миниатюры в папке «Невыдуманные истории»
Либо стихотворения в папке «Моя боль»


Рецензии