бывает мы ищем не там

Бывает мы ищем не там,
Блокируем чувства в печали,
А счастье так близко к нам,
Лишь стоит коснуться руками.
Порою не с теми живем,
И терпим в любви поражения,
Но сердце лишь зорко одно,
Подарит нам счастья мгновения.


Рецензии