жизнь из аккордов. только одно барре

жизнь из аккордов. только одно барре
сколько сегодня стоит любви баррель?
я не ослышалась? сколько? да ну..харе!
а на руках форель или каре

а в рукаве только пиковый туз
ну я по ходу луз...
ери или авось. мотаю на ус
а на ухо картуз
лихо березово заломлю
холод стремится к нулю
имя нашему кораблю
даю и иголкой по коже колю
солю на откуп своим 90-ста
где мой сказочный остров?
от кон-тики только остался остов
слишком уж много lost-off
просто
как мат королю


Рецензии