Ближе к зиме

И снова листья жёлтые сплелись
На голубом под золотом лучей.
Сияй же, солнце... Ветер, уносись
С печалью прочь, и ты всегда ничей.

Листва летит под ноги неспеша.
Я не боюсь зимы и холодов.
Осколки всех мечтаний вороша,
Я отдалюсь от шума городов.

Ведь я не сдамся - помню наизусть...
Смотрю на осень, близкую к зиме.
Исчезнет золото, и ладно, пусть.
Но только, счастье, помни обо мне.


Рецензии
Хорошая лирика!

Улекса фон Лу   07.12.2021 03:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Аннета Китаева   07.12.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.