К вопросу о Камасутре

           Б А Б У Ш К И


Камасутрой зачиталась бабушка-старушка.
Долго в темноте ходила ходуном избушка.

Камасутрой зачиталась  бабка , выйдя в Интернет.
И внезапно пожалела , что в командировке дед.

Камасутрой зачиталась бабушка Прасковья:
- Не заняться ли с тобой , дедушка , любовью?!      
       ВЕРА ЩЕРБАКОВА


                Д Е Д У Ш К И

               Камасутру изучая ,
               Дед , не выпив чашку чая ,
               Бабке стал мораль читать
               В виде назидания:
               - На широкую кровать
               Обратив внимание ,
               Ты должна , ядрёна мать ,
               Проявить старание!
               И начнём с тобою утром
               Практику с той Камасутрой!         
               



               





 
   
    

      




         


Рецензии
камасутра прямо с утра
не даёт покоя мне
говорила бабка мудро
дедушке навеселе

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.07.2023 12:50     Заявить о нарушении
Весёлый экс , Володя!

Удачи!

Валерий Олевский   14.07.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.