Времени не подвластны

Без тебя
Я мечусь,
Как в силках,
На снегу,
Как
На илистом
Дне
Морской
Финик.
Моря
Мои
Катят
Молитвы
К Твоему
Звёздному
Полноводному
Руслу
Девятым
Валом.
Рокотом
Из снов и
Лунным светом
Обниму
Твои
Ладони,
Как
Мак
В цвету,
Объемлющую
Память- 
Воском
Твоё
Неразгаданное
Имя.
То, что к
Нему
Ключ -
Полнокровно
Их мёд -
Каменная смола.
Мы
Отыщем
Свой
В Океанах
Времени.
Искусно
Сотканы
Зеркала.
Мы
Не
Отражаемся
Времени
Не подвластны.


Рецензии