***

Я поняла, что жизнь- Любовь…
Порыв, ласкающая разум,
В ней твёрдо всё и ясно сразу,
Без лишних фраз , надменных слов.

Всё без сарказма и прикрас,
В ней ложь отсутствует и зависть…
Любовь, которая нашлась,
Восполнит счастьем, что досталось.

Восполнит, выйдя из границ,
Затмит, собою все пустоты…
Любовь возносит в верх, не в низ ,
Не судит значимостью, кто ты…

Ей важен смысл твоей судьбы,
 важнее правил, тонкость сути…
В Любви все поровну равны,
Все смертные, простые люди..


Рецензии
Очень хорошо о любви и ее сути!

Валентин Брилев   18.10.2021 15:39     Заявить о нарушении
Валентин спасибо большое за тёплый отзыв❤❤❤С уважением и теплом 😘

Наталья Цохонис   18.10.2021 19:28   Заявить о нарушении