Тополь

Вот за этим Тополем с буквой М
неизвестный хакер давно следит,
с этой буквой тополю без проблем
улететь на Ибицу или Крит.

А пока безвылазно под землёй:
ни дождя, ни солнца, ни ветерка,
только хакеру не найти покой,
Тополь должен чувствовать облака.

Время тянет время, но будет взлом,
под лежачий камень зайдёт вода,
заигралось видно добро со злом,
и не деться, видимо, никуда.

Очень хрупок с виду надёжный дом,
обогреть его, подобрать слова,
и уйдёт наш Тополь в металлолом...
А собрат, наверное, на дрова.


Рецензии
Очень глубокие Стихотворения ☀️
СПАСИБО!!!

Елена Шахова 7   30.01.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.