Приплыла

Русалка обрушилась с дуба
И кролем по морю плывёт.
Гогочет над ней из ютуба
Учёный неласковый кот.

Русалке в солёной водице
Не очень комфортно, но всё ж
Прикрыты её ягодицы,
Чешуйчатый хвост не пропьёшь.

Русалочьи сильные руки
Гребут всё быстрее в рассвет,
Тату на запястье - Харуки,
Блестит желудёвый браслет.

Вот море встречается с речкой,
Преснеет вода, как беда.
- Зачем ты вдруг стала беспечной,
Русалка, ночная звезда?

Нет, это не медные трубы,
А просто стальная труба.
Нырнула с волшебного дуба
И выплыть уже не судьба.

…В бассейне русалки ногасты,
Прозвали её «интерьер».
Но витязи так же прекрасны,
Как те, из полУночных сфер.

Русалка чихает от хлорки
В плену маринованных вод.
А Баба Яга у конторки
Велит предъявить куар код.


Рецензии
Блестяще!

Татьяна Воронова 6   25.11.2022 21:46     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам! Рада, что понравилось)

Агата Бахрушина   27.11.2022 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.