Your love to fake

Your love to fake (D-minor)

--------------riff------------

Звон бокала, ты скучала
----
Ты искала, танцевала
----
Зажигала, исчезала.
----
Ты шептала, что устала.
----

Подожди немного, ты давай не грусти.
Я вернусь, а ты мне снова скажешь "прости".
Далека дорога, эх, была не была.
Раненое сердце, вот такие дела.

--------------riff------------

Ты всегда с огонем играла
----
На метле всю ночь летала
----
Лед и пламя выдыхала
----
Ты звонила, намекала.
----
 
Подожди немного, ты давай не грусти.
Я вернусь, а ты мне снова скажешь "прости".
Далека дорога, эх, была не была.
Раненое сердце, вот такие дела.

--------------соло-----------

Подожди немного, ты давай не грусти.
Я вернусь, а ты мне снова скажешь "прости".
Далека дорога, эх, была не была.
Раненое сердце, вот такие дела.
 


Рецензии